Pudim de abacaxi fácil



Sempre faço esse pudim ( esse da foto eu fiz ontem) e vou compartilhar a receita com vcs porque é bom demais e muito fácil de fazer!!!Então, peguem caneta e papel e anotem aí:

Pudim de abacaxi
Para fazer o pudim de abacaxi você vai precisar de: 1 abacaxi médio ou grande, 6 xícaras de água, 1 xícara de açucar, 3 caixas de gelatina sabor abacaxi e 1 lata de creme de leite sem soro.Pique o abacaxi em quadradinhos, coloque-o junto com a água e o açucar em uma panela e leve ao fogo baixo por 20 minutos, contados depois que começar a ferver. Tire do fogo e acrescente as 3 caixas de gelatina (o pó), mexendo sempre para misturar bem. Depois disso, coloque o creme de leite e continue mexendo para que dissolva bem. Coloque em uma forma de buraco no meio, deixe esfriar um pouco, leve à geladeira e desenforme somente no dia seguinte.O truque para desenformar é colocar a forma em uma travessa com água durante 5 minutos, para desgrudar.O que vai acontecer é que a gelatina vai se separar do creme e ficar na camada de baixo da fôrma portanto, quando você desenformar o pudim terá uma bela "cobertura" de gelatina brilhante :)
Boa gulodice rsrsrsr





















1 comentários:

Adelaide Araçai participou com o comentário número:

Adorei a receita.
Vou testar assim que "encontrar" uma abacaxi gostoso por aqui.

Muita Luz e Paz
Abraços